Из дневника С.С.:

«Интересно, а что будет, если я потеряю эту книжку, которой отдаю все свои сокровенные мысли, чувства, запахи, видения? Скорее всего, ее кто-нибудь найдет и прочитает. Он будет заново переживать мою жизнь, испытывать все то, что выпало и на мою долю... Но ведь он даже не знает, кто я такая!
Наверное, стоит написать что-то подобное для тех, кто найдет остатки моей жизни после меня…

1. Имя, фамилия.
C.C. (Shi Tsu) Настоящее имя неизвестно.
2. Прозвище.
Серая Ведьма, Пиццеедка.
3. Возраст.
На вид чуть более 17-ти, но на самом деле - намного больше.
4. Внешность.
Представьте себе девушку, лет 17-18, с длинными зелеными прямыми волосами и светло-карими глазами. Ах, какие глазки, какой носок, должно быть, ангельский быть должен голосок! Если бы было так, то, возможно, жизнь была бы куда проще. Но, ближе к делу. Хрупкое женское телосложение, нежная кожа, мягкий, но равнодушный взгляд. Она любит облегающую одежду, ей очень идут нейтральные тона (например, серый, бежевый), черный и белый цвет. Волосы носит распущенными, но иногда завязывает в два хвоста.
Представили? А теперь сравните с «оригиналом», и проверьте, похоже ли.
http://codegeass.2bb.ru/click.php?http: … 22ee9e.jpg
Если же вы всё ещё усомнились в подлинности, то вот ещё.
Весьма грациозная девушка. Двигается мягко и плавно, так, что кажется, будто она не идёт, а плывёт. Сказано пространственно.
5. Характер.
Она упряма, и делает, все что ей угодно, не считаясь с мнением окружающих, особенно Лелуша. Она любит скрывать информацию, сообщая людям лишь то, что оставит их в замешательстве. C.С. обожает пиццу и постоянно заказывает её в дом Лелуша (используя для этого его кредитку). Её любовь к пицце часто приводит к комедийным ситуациям, дважды она рисковала быть схваченной лишь чтобы отведать кусочек гигантской пиццы, сделанной студсоветом академии Эшфорд (приготовления которой были сорваны оба раза). Лелуш и Каллен иногда называли ее "пиццеедкой".
Такая ее жизнь привела к тому, что C.С. стала одинокой и отдаленной от окружающих (что она старательно прячет, особенно от тех, кто не слишком хорошо с ней знаком), даже не заботясь о тех, с кем заключила контракты, хотя раньше она была слегка испорченной, но очень веселой и жизнерадостной девушкой.
Она говорила Лелушу, что она живет так долго, что уже не может понять, кто ее любит, а кто ненавидит. В силу ее характера и образа жизни, она была одинокой на протяжении всех своих воспоминаний.
6. БИО.
История моя начинается в те года, когда в Средневековой Европе миллионы тех, кому хотелось жить хоть немного дольше, шли и нанимались в дома богатых людей на службу. За любые деньги, за любые условия – лишь бы была хоть какая пища и крыша над головой.
Маленькая девочка, после того, как ее выгнали от очередного хозяина, который был не очень доволен ее расторопностью, шла, а точнее, почти ползла по дороге. Уже два дня ее гоняли с порога на порог, уже два дня она безуспешно пыталась найти работу, два дня она не брала в рот ни крошки хлеба. Ослабевшая, не в силах больше куда-то двигаться, она упала на землю и потеряла сознание.
...Очнулась я в какой-то церквушке. Девушка, вероятно, монахиня или даже настоятельница женского монастыря, который, судя по всему, находился неподалеку, стояла передо мной. Вот она, моя спасительница.
- Ты хочешь силы, чтобы жить?
- Да…
- Я дам тебе ее. Но потом, ты сможешь выполнить мое желание?
- Да…

Так я получила Гиасс. Гиасс, заставляющий любить.
Я тут же получила всеобщую любовь. Поклонники заваливали меня цветами, задаривали подарками, деньгами… Я ходила на балы, прочие вечера, банкеты.
Но мне была нужна любовь. Не та, притворная, которой я обязана красному знаку на моих глазах, а настоящая. Живая. Единственная, кому я могла полностью доверять, кто мог поругать меня за мою легкомысленность, транжирство, ветреность, была она, та, что спасла меня.
Но однажды мне пришлось убить ее и забрать код. Она меня попросила. Мне пришлось подчиниться… Пришлось.
Время текло то медленно, то быстро. Я знала многих хороших людей, знала многих плохих; я набралась мудрости и опыта. Бесконечная жизнь угнетала меня…
Меня должен кто-то убить. Забрать Код и оставить спать вечным сном. Спать на белом снегу, на алых лепестках...
Много человек не могли этого сделать. Даже Мао, я на него так надеялась.
Я так устала от жизни.
Лелуш… Лелуш ви Британниа, может ты сможешь?
Может ты поймешь, в чем я нуждаюсь?

7. Место проживания.
8. Раса.
9. Найтмер.
Название.
Гавейн [Gawain]
Внешность.
Черный (местами темно-синий) робот. Некоторые детали – ярко-желтого цвета, сзади прикреплены бордовая установка для полета. Размер Гавейна превышает средний размер – он больше Сазерленда или Бураи.
Оружие.
Пальцы Гавейна – миниатюрные крюки, выбрасываются быстро и легко, нажатием одной клавиши. Главное оружие Гавейна – очень мощные пушки Хадрон,  новейшая разработка лаборотории Асплунда.
Характеристики.
Пожалуй, даже с отсутствием катапультирующей системы, Гавейн является довольно сильным роботом – Хадрон и улучшенная система обороны (щит) делают его практически непобедимым. Но из-за своих размеров, он довольно неповоротлив и ему необходима уйма топлива.
Особые способности.
Способность к полету, пушки Хадрон, щит.
10. Способности.
C.С. бессмертна, она не стареет, и ее невозможно убить обычным способом. Ее летально ранили множество раз, она была раздавлена давлением воды, сожжена на костре инквизиции, казнена на гильотине, пережила множество пыток, но ничто не могло ей навредить. C.С. может давать другим людям силу Гиасса, которая у каждого разная. У нее знак Гиасса на лбу, и такой же, в виде шрама, под левой грудью.
Вблизи другого человека, C.С. может воздействовать на разум, показывая хаотичные картины вперемешку с воспоминаниями своей цели. Физический контакт с целью облегчает этот процесс. Она показала Сузаку воспоминания о его отце (которого он убил) и ее собственные воспоминания. Эти образы привели его в ужас. Этот эффект может происходить внезапно из за различных событий, например, тогда, когда Гиасс Лелуша стал постоянно активным. Этот эффект назван смешанным сознанием.
Кроме мистических возможностей, C.С. умелый лидер, способный выручить Лелуша из трудных ситуаций. Она умеет обращаться с огнестрельным оружием, а так же кажется вполне натренированной в искусстве ближнего боя. Она так же является неплохим пилотом, и справляется как с обычными моделями Рыцарей, так и с Гавейном Лелуша. По ее признанию, она умеет делать практически все сама, но предпочитает, чтобы другие делали это за нее.
11. Привычки, хобби.
Привычки... Сложно сказать!.. Пицца - её самое любимое лакомство, лучше её нет ничего на свете!.. Её она есть почти постоянно.
Другая привычка - это постоянно поправлять чёлку.
Хобби нет, но когда-то очень любила пользоваться своим прежним Гиассом, и влюбляла в себя всех, кто не попадётся.
12. Связь с вами.
Сама с собой свяжусь.
13. Читали правила?
Чёрный рыцарь.
14. Пробный пост.
С.С. валялась на кровати. Темное ноябрьское утро, Лелуш уже ушел в школу, оставив ее одну. Тучи давили на виски, по телу пробегал неприятный холодок... Очень хотелось спать. Шицу, закутавшись поплотнее в одеяло, уже готова была уснуть, как вдруг...
В начале девушка не понимала, что произошло, еще немного подремывала, но когда звук раздался в пятый раз...
Звонок в дверь. С.С. быстро подскочила к видеофону и увидела незнакомое лицо молодого парня.
- Да, я слушаю, - немного сонным голосом пробормотала девушка.
- Доставка пиццы. Ваша... с оливками, так?
- Да, сейчас спущусь.
Накидывая куртку (на улице было довольно прохладно), С.С. вспоминала, когда же она заказывала пиццу, и с чем эта пицца должна была бы быть. Наверное, действительно с оливками, хотя ей больше нравилась "Четыре сыра". А может у них не было с сыром, поэтому пришлось заказать с оливками?
Пытаясь привести разбежавшиеся мысли в порядок, С.С. спустилась вниз. Словно в трансе она прошла через коридор и открыла дверь. Почувствовав запах любимого блюда, девушка представила, как открывает коробку, смакует этот запах, откусывает кусочек пиццы... Как медленно пережевывает тесто, как тает во рту вкусный сыр, как она запивает еду прохладным апельсиновым соком, которого, вроде, осталось еще немного в холодильнике. К реальности ее вернул голос парня.
- С вас 4 фунта.
Деньги. Точно, а где деньги? С.С. метнулась к комодику, на котором обычно Лелуш оставлял немного: на пиццу, на сок, на другую ерунду для нее. Но сегодня там ничего не лежало! Обычно по утрам Лелуш, уходя, говорил, что оставляет ей столько-то столько-то на комоде.
Но сегодня заветных слов не прозвучало.
С.С., попросив разносчика подождать еще немного, метнулась на второй этаж. У Лелуша точно должно быть что-то запрятано, на черный день... Минут через пять она нашла необходимую сумму - пришлось перерыть всю одежду. Но, вернувшись вниз, парня она не обнаружила - не дождался, ушел.
"Ну, Лелуш..." - подумала С.С. со злостью швыряя деньги обратно в кучу одежды. - "Сегодня у тебя будет прекрасная программа на вечер. Какие воспоминания ты хочешь оживить - об отце, об убийстве матери, о полуживой Наннали в операционной, подключенной к миллиону аппаратов?"