Пока что в разработке. Надеюсь, до конца этой недели всё будет готово.
Наша реклама
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-09 17:50:25
.Code Geass: Lelouch Of The Rebellion.
Итак, начнём.
Как оказывается в последствии, у правительства Британии был последний козырь в кармане. Даже после, казалось бы, "благополучного" исхода войны Зеро, у Британии есть последний шанс. До сих пор этого человека держали под строжайшим секретом, но еперь наступает час, когда тот может применить свою силу. Результаты были шокирующими. Сила настолько велика, что способна оживить любого человека, да и вообще существо. Британия хочет тыграть всё по-новому, и возвратить себе утраченное, потому все погибшие возвращены к жизни. Правительство, даже не задумываясь, пошло на этот ход. Но приходит пора, когда оставшиеся обо всём задумаются, и тогда наступает другая часть плана. Это - кардинальная смена обстановки, они долго решались на этот шаг - всем стирают память. Не оставляя подложной, не оставляя им ничего, но человеческое воображение способно всё додумать за саму память. Потому даже злейшие враги могут стать друзьями, и наоборот. Возможно, они сделали это зря, возможно, нет. Никто не берётся это обсуждать. На этом всё.
Поделиться32009-04-09 17:51:20
Код рекламы:
[i][align=center][size=18][font=Palatino Linotype][b] [url=https://codegeass.funbb.ru/].Code Geass: Lelouch Of The Rebellion.[/url][/b][/font][/size] Итак, начнём. Как оказывается в последствии, у правительства Британии был последний козырь в кармане. Даже после, казалось бы, "благополучного" исхода войны Зеро, у Британии есть последний шанс. До сих пор этого человека держали под строжайшим секретом, но еперь наступает час, когда тот может применить свою силу. Результаты были шокирующими. Сила настолько велика, что способна оживить любого человека, да и вообще существо. Британия хочет тыграть всё по-новому, и возвратить себе утраченное, потому все погибшие возвращены к жизни. Правительство, даже не задумываясь, пошло на этот ход. Но приходит пора, когда оставшиеся обо всём задумаются, и тогда наступает другая часть плана. Это - кардинальная смена обстановки, они долго решались на этот шаг - всем стирают память. Не оставляя подложной, не оставляя им ничего, но человеческое воображение способно всё додумать за саму память. Потому даже злейшие враги могут стать друзьями, и наоборот. Возможно, они сделали это зря, возможно, нет. Никто не берётся это обсуждать. На [url=https://codegeass.funbb.ru/]этом[/url] всё.[/align][/i]
Поделиться42009-04-12 20:40:33
Вторая версия:
*Зеро говорит громче.*
- А теперь, я хочу объявить вам...
*Голос, тем временем, всё повышался. А Зеро как бы невзначай сделал эффектную, по его мыслям, паузу.*
- О создании... Соединённых Штатов Японии! - всё же продолжил он.
*Голос смолкает... А человек в маске пристально следит за остальными. Некоторые лица искажаются. Как так можно было не просчитать этот вариант? Другие - встречают поддержкой. Глядя на них, Зеро улыбается. Но за маской ничего не видно. Символично-с.*
- Глупо... - раздаётся другой голос. Голос наблюдателя. Не слышный никому. - Если ты думаешь, что сможешь этим поступком обыграть меня - тогда я никак не понимаю, как тебе удавалось делать это ранее. Наивный глупец. - повторяет он.
*Тем не менее, Зеро всё равно ничего не слышит. Он продолжает наблюдать. А вот и третьи. Это - вообще колеблются...*
"Представляю, как они сейчас волнуются." - удовлетворённо думает он.
"Что нам елать, как быть?" - все передразнивает он в мыслях.
*Всё же, мышление лидеров трёх сторон мало чем отличается, как бы они об этом не думали. И одновременно, у всех трёх в глове пронеслось:*
"Ещё посмотрим, за кем останется право последнего хода."
Таким образом, действие нашей игры в ролевой начинается с момента объявления Соединённых Штатов Японии. Но теперь - всё по-другому.
Джино, к примеру, пересмотрев свои взгляды о Британии, переходит на сторону Соединённых Штатов. А что остальные? Как поведут себя они?
Поделиться52009-04-12 20:41:07
Код рекламы:
[align=center][size=18][font=Palatino Linotype][b][url=https://codegeass.funbb.ru/].Code Geass. | .FRPG.[/url][/b][/font][/size] *Зеро говорит громче.* [b]- А теперь, я хочу объявить вам...[/b] *Голос, тем временем, всё повышался. А Зеро как бы невзначай сделал эффектную, по его мыслям, паузу.* [b]- О создании... Соединённых Штатов Японии![/b] - всё же продолжил он. *Голос смолкает... А человек в маске пристально следит за остальными. Некоторые лица искажаются. Как так можно было не просчитать этот вариант? Другие - встречают поддержкой. Глядя на них, Зеро улыбается. Но за маской ничего не видно. Символично-с.* [b]- Глупо...[/b] - раздаётся другой голос. Голос наблюдателя. Не слышный никому. [b]- Если ты думаешь, что сможешь этим поступком обыграть меня - тогда я никак не понимаю, как тебе удавалось делать это ранее. Наивный глупец.[/b] - повторяет он. *Тем не менее, Зеро всё равно ничего не слышит. Он продолжает наблюдать. А вот и третьи. Это - вообще колеблются...* [i]"Представляю, как они сейчас волнуются."[/i] - удовлетворённо думает он. [i]"Что нам елать, как быть?"[/i] - все передразнивает он в мыслях. *Всё же, мышление лидеров трёх сторон мало чем отличается, как бы они об этом не думали. И одновременно, у всех трёх в глове пронеслось:* [i]"Ещё посмотрим, за кем останется право последнего хода."[/i] Таким образом, действие нашей [url=https://codegeass.funbb.ru/]игры[/url] в ролевой начинается с момента объявления Соединённых Штатов Японии. Но теперь - всё по-другому. Джино, к примеру, пересмотрев свои взгляды о Британии, переходит на сторону Соединённых Штатов. А что остальные? Как поведут себя они?[/align]